🤔  Preguntas frecuentes

¿Puedo usar mi línea virtual Callpicker con Callpicker Chat?

Sí, puedes usar tu línea Callpicker usada en tu servicio Callpicker Conmutador Virtual con Callpicker Chat, tu línea Callpicker puede ser configurada para su uso en WhatsApp o WhatsApp Business para las versiones móviles o para su uso en la modalidad WhatsApp API.

¿Cómo se cobra el servicio?

El servicio se cobra con base a las licencias de usuarios contratadas para el uso del mismo, por ahora, no se cobra por renta de bandejas de entrada / canales de comunicación conectados a la plataforma.

La única bandeja de entrada que genera un cobro adicional es la bandeja de entrada de tipo WhatsApp API, esto debido a la cuota generada por META con este servicio y a la generación de conversaciones al usar plantillas verificadas que generan un costo directo por META.

Para conocer más sobre la integración con WhatsApp API sobre requisitos, precios y activación, puedes consultar el siguiente artículo informativo.

Saber más sobre WhatsApp API

¿Qué canales de comunicación tiene Callpicker Chat?

Callpicker Chat es una plataforma de mensajería omnicanal, por lo que ofrece distintos canales de comunicación que puedes conectar en la plataforma, permitiendo centralizar la comunicación de tu empresa en un solo sitio.

Te compartimos los canales de comunicación que ofrecemos actualmente, si deseas conocer más información sobre cada canal de comunicación, da clic al canal que deseas consultar:

WhatsApp API en Callpicker Chat

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

¿Cómo saber si puedo usar WhatsApp API?

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

¿Cómo puedo usar mi WhatsApp en teléfonos con Callpicker Chat?

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

¿Cómo registrar un contacto en Callpicker Chat?

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

¿Cómo asigno un Chat a un agente?

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

¿Cómo configuro un mensaje de fuera de horario en mis canales de comunicación?

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

¿Qué tipos de usuario tiene Callpicker Chat?

Callpicker Chat ofrece actualmente dos tipos de usuarios:

Este tipo de usuario está principalmente enfocado a la gestión de la cuenta y al monitoreo de los mensajes en las conversaciones que atienden los usuarios de tipo Agente en la plataforma.

Tiene acceso a todas las secciones de la plataforma y cuenta con privilegios elevados como reestablecer contraseñas de usuarios, configuraciones de alto nivel de configuración como la creación y ajustes de las bandejas de entrada en la plataforma.

Para conocer a detalle la información de este tipo de usuario, puedes consultar el siguiente artículo:

Manual de usuario para usuarios Administradores.

Este tipo de usuario está principalmente enfocado a la atención de conversaciones que se registran en la plataforma de las distintas bandejas de entrada conectadas a la plataforma.

Sus privilegios y accesos a secciones de Callpicker Chat son limitadas y solo tienen acceso a visualizar y responder mensajes en las bandejas de entrada a las que los usuarios Administradores les brinden acceso.

Para conocer a detalle la información de este tipo de usuario, puedes consultar el siguiente artículo:

Manual de usuario para usuarios Agentes.