🤓 Conoce la plataforma

Conoce tu servicio Callpicker Chat

Consulta toda la información sobre tu servicio Callpicker Chat y aprovecha al máximo todas las herramientas y funcionalidades que ofrece

¿Por qué Callpicker Chat?

Te compartimos

Tu plataforma Callpicker Chat cuenta con secciones principales, en las cuales tendrás acceso a todas las funcionalidades y herramientas que la plataforma ofrece

Conoce la plataforma

Callpicker Chat se compone de las siguientes secciones principales que encontrarás en la cinta de opciones principales de la plataforma, te explicamos cómo se compone cada sección, cómo funciona y qué herramientas y funcionalidades tiene.

Da clic en el botón "Conocer más" de la sección que estés interesado en conocer y aprender.

1.- Conversaciones

Conoce y aprende cómo funciona el área de conversaciones de Callpicker Chat y qué funcionalidades y herramientas ofrece que ayudarán a que la comunicación con tus clientes fluya de manera óptima.

Da clic en el botón de la opción de tipo de usuario que deseas consultar.

2.- Contactos

Conoce y aprende cómo funciona el área de contactos de Callpicker Chat y qué funcionalidades y herramientas ofrece, puedes consultar la información de esta sección en específico para cada tipo de usuario.

Da clic en el botón de la opción de tipo de usuario que deseas consultar.

3.- Informes

Conoce y aprende cómo funciona el área de informes de Callpicker Chat y qué funcionalidades y herramientas ofrece, puedes consultar la información de esta sección en específico para cada tipo de usuario.

Da clic en el botón de la opción de tipo de usuario que deseas consultar.

4.- Campañas

Conoce y aprende cómo funciona el área de contactos de Callpicker Chat y qué funcionalidades y herramientas ofrece, puedes consultar la información de esta sección en específico para cada tipo de usuario.

Da clic en el botón de la opción de tipo de usuario que deseas consultar.

5.- Ajustes

Conoce y aprende cómo funciona el área de contactos de Callpicker Chat y qué funcionalidades y herramientas ofrece, puedes consultar la información de esta sección en específico para cada tipo de usuario.

Da clic en el botón de la opción de tipo de usuario que deseas consultar.

6.- Sección de notificaciones

Conoce y aprende cómo funciona el área de contactos de Callpicker Chat y qué funcionalidades y herramientas ofrece, puedes consultar la información de esta sección en específico para cada tipo de usuario.

Da clic en el botón de la opción de tipo de usuario que deseas consultar.

7.- Sección de ajustes del perfil

Conoce y aprende cómo funciona el área de contactos de Callpicker Chat y qué funcionalidades y herramientas ofrece, puedes consultar la información de esta sección en específico para cada tipo de usuario.

Da clic en el botón de la opción de tipo de usuario que deseas consultar.