Ajustes

En la sección de ajustes , indicada con un botón en forma de engranaje en la parte izquierda de nuestra plataforma, podemos realizar configuraciones en nuestra cuenta, podemos agregar o eliminar usuarios agentes o administradores, ejecutar herramientas como plantillas, macros, automatizaciones, que a continuación explicaremos de forma mas detallada:

Configuración de la cuenta

En esta primera sección podemos modificar:

*El nombre de nuestra cuenta

*Idioma del sitio.

*Configurar el e-mail donde recibiremos algún dato.

*Podemos indicar el número de días de que un chat se resuelva de manera automática si no hay actividad.

En la parte inferior de la sección nos mostrará el ID de la cuenta.

Agentes

Desde aquí podemos visualizar a los asesores que forman parte de nuestra cuenta.

Podemos añadir un asesor nuevo, editarlo e incluso eliminarlo.

Recordemos que hay dos tipos de roles:

*Agente

*Administrador

Equipos

En esta herramienta nos permite organizar a los agentes en distintos grupos de acuerdo a sus responsabilidades, nos dá la opción de crear un equipo nuevo, editar o eliminarlo.

Entradas

Una bandeja de entrada es el canal de comunicación por la cual un cliente se pondrá en contacto con nosotros para solicitar la atención.

En este panel podemos agregar una nueva bandeja, editar o elminarla.

Actualmente contamos con estas bandejas en nuestro servicio:

*Website

*Meta (messenger, paginas de Facebook e Instagram)

*Twitter (de momento esta pausado)

*WhatsApp (modalidad API, o QR)

*SMS

*Email

*API

*Telegram

*Line

*Mercado libre

Etiquetas

La herramienta de etiquetas nos sirve para ayudarnos a clasificar y distinguir las conversaciones o a un cliente, desde esta sección podemos crear una nueva etiqueta o modificar y eliminar alguna ya creada.

Desde este panel podemos añadir un nuevo atributo, editar o eliminar uno ya existente.

Atributos personalizados

Los podemos definir como un dato importante que nos ayuda a dejar un registro o una característica para apoyarnos, se dividen en dos tipos:

* Conversación:

Nos ayuda a identificar y clasificar de acuerdo a la conversación.

*Contacto:

Parecido al atributo de conversación este atributo nos permite identificar y clasificar al cliente por algún dato importante de contacto.

Automatizaciones

Una automatización es una acción que se ejecuta de manera automática, que previamente debe cumplir condiciones especificas seleccionadas por ti.

Desde este apartado podemos crear una nueva automatización, editar, copiar o eliminar una ya creada.

Macros

La herramienta macros nos permite ejecutar un conjunto de acciones a realizar previamente configuradas que nos ayudan a los agentes a completar tareas de forma mas rápida y sencilla.

Desde este panel podemos crear un nuevo macro, editar o eliminarlo.

Respuestas predefinidas

Son plantillas de respuesta previamente guardadas que se utilizan para enviar de manera rápida una respuesta a una conversación, se guardan con un código corto y se ejecutan escribiendo en el área dentro de una conversación el carácter / .

Dentro de este panel podemos crear, modificar o eliminar una respuesta predefinida.

Integraciones

Esta herramienta nos permitirá integrar aplicaciones a través de una URL, para poder abrir otros sitios o plataformas dentro de Callpicker Chat, es decir se refiere a la conexión o interacción que tienen varios sistemas, estos están sujetos a petición y validación por nuestro equipo de ingenieros.

Aplicaciones

Es una herramienta que te permite crear bots  en tu bandeja de entrada, de tipo videollamada, de tipo traductor de Google, etc.

Audit Logs

Es el registro de los movimiento y configuraciones de la plataforma sin importar si son administradores o agentes, en él se puede observar nombre del usuario, acción que realizó, fecha y hora que la realizó e incluso podemos ver la IP desde donde la realizó.