Ajustes de perfil

Los ajustes de perfil permiten tener configurado nuestro usuario desde cambiar el estatus en que nos encontramos en la plataforma hasta la configuración de las notificaciones dentro de la plataforma.

Estatus: Esta sección permite cambiar el estatus dentro de la plataforma y esta permite que las conversaciones se asignen de manera equitativa, dando prioridad al estatus "En línea".

En línea: Establece que el agente está conectado y completamente disponible en la plataforma.

Ocupado:Establece que el agente está ocupado y parcialmente disponible en la plataforma.

Fuera de línea:Establece que el agente está desconectado y no se encuentra disponible en la plataforma.

La opción de marcar como desconectado automáticamente, permite que si se encuentra en una nueva pestaña del navegador dentro de la plataforma de CP Chat aparezca con estatus "Fuera de línea" esto con la finalidad de evitar que se asignen conversaciones cuando uno no esta disponible.

Ajustes de perfil:  Aquí podrás agregar o cambiar las siguientes opciones:

• Imagen de perfil

• Tu nombre y correo

• Cambiar tu contraseña

• Configurar las notificaciones de sonido y por correo que desees recibir.

Perfil: Te permite colocar una imagen personalizada dentro de la plataforma que solo se verá en Callpicker Chat. Definir el nombre a mostrar y tu dirección de correo electrónico.

Firma de mensaje personal: Este es la firma que se puede configurar para que de manera automática se agregue en tus respuestas para las bandejas de entrada de tipo correo electrónico.

Tecla rápida para enviar mensajes, en la cual se puede configurar si el asesor desea enviar mensajes al presionar la tecla Enter o prefiere tener la combinación de teclas CTRL + Enter para Windows o Cmd + Enter para Mac. Donde podemos configurar de la siguiente forma:

- Enter: Con esta opción, a la hora de escribir un mensaje y presionar la tecla Enter, se envía el mensaje que estamos escribiendo.

- Cmd/CTRL + Enter: Con esta opción, a la hora de escribir un mensaje y presionar la combinaciones de  teclas  CTRL + Enter (Para usuarios Windows) o la combinación de teclas Cmd + Enter (Para usuarios de Mac), se envía el mensaje que estamos escribiendo.

Contraseña: Si deseas cambiar tu contraseña y recuerdas cual es tu contraseña actual, el cambio es directamente desde los ajustes del perfil donde te va indicando los pasos a seguir.

Recuerda que debes ingresar mínimo 8 caracteres, 1 mayúscula, 1 carácter especial y 1 número.

Notificaciones con sonido: es posible seleccionar el tono de notificación con el que se quiere trabajar, los tonos disponibles son Ding y Bell.

se agregan dos eventos de condiciones para alertas con sonido

Las condiciones son:

Enviar alertas de audio sólo si la ventana del navegador no está activa:

Hace que se envíen alertas con audio, solo cuando la ventana del Navegador no está activa, en caso de que se requieran alertas con sonido en todo momento, hay que desactivar esta condición.

Enviar alertas cada 30 segundos hasta que todas las conversaciones asignadas sean leídas:

Envía alertas de audio cada 30 segundos si existen conversaciones asignadas donde hay mensajes sin leer, se enviarán estas alertas cada 30 segundos hasta que el asesor abra todas las conversaciones donde haya mensajes sin leer y él esté como asignado responsable de la conversación.

Notificaciones por correo o push: