Informes

En la sección de informes podremos ver un resumen general de nuestra cuenta, podemos ver nuestra actividad de conversaciones, el flujo de horario en el que tenemos mas actividad, las conversaciones que tienen nuestros asesores.

Informes de conversaciones

En este apartado podemos ver de el estatus de las conversaciones.

*Mensajes entrantes

*Mensajes salientes

*Tiempo de primera respuesta

*Tiempo de resolución

*Número de resoluciones

La forma en que podemos validar nuestros informes siempre va a ser en tipo de gráfica de barras.

También podemos filtrar de acuerdo a el tiempo en el que queremos consultar;

otro botón que aparece es el de descargar reportes de agente

Reporte de encuestas de satisfacción

Aquí podemos validar los informes de acuerdo a los resultados de las encuestas de satisfacción aplicadas y respondidas por el cliente.

Podemos filtrar de acuerdo a

*Tiempo

*Agentes

*Equipo

*Bandeja de entrada.

Informes de agentes

En este apartado de informes podemos validar de manera individual el resumen de las conversaciones de los asesores, sus mensajes entrantes y salientes; asi como el botón para descargar los reportes.

Resumen de etiquetas

En esta sección podemos validar las etiquetas y sus informes de acuerdo al total de conversaciones, mensajes entrantes y salientes, tiempo de primera respuesta y tiempo de resolución.

Resumen de bandeja de entrada

En este apartado podemos filtrar para validar los informes de una bandeja de entrada en específico, para ver el flujo de sus conversaciones, de sus mensajes entrantes y salientes.

Al igual que otras pestañas de informes podemos filtrar por tiempo en el que queremos visualizar dichos reportes.

Informes por equipo

En el ultimo apartado de informes podremos validar y seleccionar un equipo en específico para poder ver sus resultados de conversaciones, mensajes entrantes y salientes, asi como el botón para descargar los informes.